Обзор прессы

Корпорация «Реста» отпраздновала два события

По словам автора изначально она должна была быть в два раза больше, но так как издательство ввело ограничение объема книги, пришлось ее сократить. Все блюда из книги готовили в семье Савелия.
 «Я уже 52 года живу в Одессе, еще дольше здесь прожила моя бабушка. Думаю, этого достаточно, чтобы показать одесскую кухню», — прокомментировал Савелий.

Рецепты были написаны за 3,5 месяца, после чего длительное время велись переговоры с крупнейшим российским издательским домом «ЭКСМО».
Первый вариант обложки с персиками заменили на более понятный для российского читателя. Кроме того, ориентируясь на московского читателя, издательский дом попросил сократить рыбный раздел книги.

Тираж «Моей одесской кухни» составит 4 тысячи экземпляров, и планируется, что его раскупят в первые 10 дней после выхода из печати в октябре.  Цена книги на полках украинских магазинов будет около 400 грн.

Кроме презентации книги журналисты имели возможность поприсутствовать на 15-м дне рождения ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино».  По случаю праздника была организована вечеринка, которую посетили друзья и партнеры владельцев ресторанной корпорации «Реста» - Савелия Либкина и Риммы Сокол.

Поздравляем корпорацию «Реста» и, в частности, «Стейкхаус. Мясо и вино», с юбилеем! Желаем процветания, талантливых сотрудников, постоянных гостей и отпраздновать еще не один юбилей!

http://www.restorator.ua/104455/

Все »