Обзор прессы

Стейкхаус: 10 лет вкусного настроения

Если у тебя много настоящих друзей, то хорошее настроение, нескончаемое количество вкусных сюрпризов и множество приятных подарков — тоже будут. Именно под таким девизом прошла праздничная вечеринка, посвященная десятилетию ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино».


Нет, это не было обычное чинное поедание ароматных мясных изысков, хотя, нужно сказать, не без того.
Прямо на глазах у гостей по особому рецепту готовились мясные закуски, которые с пылу-с жару попадали прямиком на их тарелки. Кроме того, на юбилее действовало специальное меню, разработанное шеф-поваром ресторана Иваном Пилипенко.

Это был настоящий взрыв эмоций и впечатлений — на один вечер Дерибасовская превратилась в место проведения страстной испанской корриды. Танцы, конкурсы, музыка… Все было пропитано этой идеей. Такого количества оттенков красного редакция «Хроник» не видела давно, а по концентрации в одном месте, может, и никогда вовсе. Цветовое решение праздника полностью отвечало атмосфере заведения — красный дресс-код выдержала даже самая популярная одесская корова. Белая, элегантно выкрашенная в красные полосочки, она, впрочем, как и всегда, была в центре внимания, позируя многочисленным фотографам. Да, как же не отметить еще одну привилегию — весь юбилей гости ходили только по красной дорожке. Дамы на каблуках особенно оценили этот ход: шпилька и брусчатка — вещи несовместимые.

Оригинальные мясные блюда были искусно дополнены вином вечера — Castillo de Molina от компании «Винфорт».
А изюминкой мероприятия стало винное небо. Бывает ли такое? В ресторане Стейкхаус — бывает, особенно в юбилей.
 Стоило лишь обратить свой взор к потолку, и ты покорен его волшебным дизайном.
«Спасибо ресторану» — «Спасибо нашим гостям»… Слова, улыбки и памятные знаки внимания…

Александр Маслов
«Хроники Азарта»

 

Все »